Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 06:04   #723
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
В Харькове был мэр, который утверждал, что бандеровцам в его городе не место. Что должны были делать люди? Смещать такого мэра и что, ставить бандеровца?
Другое дело, что там всё сделали хитро. Приглушили протесты, пообещав всё сделать по закону, а затем самых буйных отловили и пересажали. Теперь все под колпаком.
...
Перед тем как "приглушить" протесты Кернес летал в Москву.

"23.02.14 Мэр Харькова готов "ответить за все свои дела и слова". Но никакого сепаратизма, у него "и в мыслях никогда не было".

Городской голова Геннадий Кернес в воскресенье вернулся в Харьков и на брифинге в аэропорту заявил, что был в России, но ночевал в Женеве, где встречался с друзьями, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я прилетел из Женевы, у меня на выходных там была деловая встреча", - заявил Кернес возле аэропорта.

Также он отметил, что перед тем, как посетить Женеву, был в России, но не уточнил, в каком именно городе.

По словам мэра Харькова, "никакого сепаратизма или федерализма у меня и в мыслях никогда не было" и добавил: "Готов ответить за все свои слова и поступки".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гепа вернулся в Харьков. Пресса встретила его криками "Ганьба!"

В аэропорту он заявил, что Виктор Янукович - это уже история. "Я сказал, где Виктор Федорович - он в истории", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, известно ли ему, где находится Янукович.
Источник: http://censor.net.ua/p272412 "

После поездки Кернес для тупых несколько раз сказал - отбой.

Не ненужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, в Москве ему сказали, чтобы не дергался. Брать Харьков на рособеспечение не собирались, впрочем, как и Донбасс.
Все планы Кремля сломал Стрелков, появившийся непонятно откуда.

ЗЫ: На мой взгляд, Стрелков сыграл положительную роль в истории России, хотя и не такую, как хотел - не спусти он тогда курок войны, Россия не испортила бы так отношения с Западом. В общем, повезло стране тогда сказачно. Несколько минусов типа санкций и падения цены на нефть превратились в огромный плюс. Упади нефть без санкций - Болотная увеличилась бы в разы. Появись санкции без падения цен на нефть - нас бы заместили США, Канада и Австралия - на покупку рос.нефти было бы наложено эмбарго в течении года - двух. Вероятно, сейчас бы и наложили.

Последний раз редактировалось Кинофил; 30.05.2016 в 06:49.
Кинофил вне форума