Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 05:41   #767
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина Посмотреть сообщение
А я где-то читала про агента царской охранки, который, едва попав в кружок революционеров, мгновенно по одному единственному пункту определял, насколько они опасны и имеют ли шансы на победу. И никогда не ошибался.
А правило очень простое, там, где были действительно красивые женщины, там и мужчины-победители. Вот якобы как-то чуют красивые бабы, к кому идти
Пусть знатоки истории поправят, ежели не так.
Конечно, не так. Некрасивых оттуда палками выгоняли, или они, увидев красивую сами уходили?

Думаю, было наоборот. Где женщин практически не было - значит что-то серьезное, не показуха. С бабами революционеры не на то здоровье растратят.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Бэлла Крейнина, А мне в августе 91-го не было страшно... Я сразу понял, что это не еа долго. Пронунсиамеито так не делаются. Нужна короткая, но ярепя вспышка, я бы сказал, пароксизм крайней, беспощадной жестокости - при малейшем сопротивлении огонь на поражение, рассстрелы на месте, массовые аресты, допросы с пристрастием. Всего на день, максимум на два и все, страна ваша.

Но, было не так. А, раз, не так, забелдосы сразу подумали, что они - сила.
Лично я был за ГКЧП. Хотя, признаю, победи они, вероятно, было бы хуже.

http://www.utro.ru/news/2016/05/30/1284175.shtml
"В Румынии накажут за отрицание преступлений коммунизма
Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что в стране необходимо принять закон, который бы предусматривал наказание за отрицание преступлений коммунизма.
Подобный закон должен уничтожить предпосылки к созданию культа личностей, которые виновны в злоупотреблениях по политическим критериям во времена коммунизма, считает Йоханнис."

Забавно. Такие успехи, что и Чаушеску тянет на героя.

Последний раз редактировалось Кинофил; 31.05.2016 в 05:53.
Кинофил вне форума