Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 12:15   #939
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Вот только с этим и согласен. Всё остальное - последствия слепой веры в марксизм-ленинизм. Кирилл, вы в своих университетах изучали Историю КПСС, Политэкономию, Философию, Научный коммунизм? Сдавали по ним экзамены? Писали курсовые, рефераты, выступали на семинарах с докладами? У многих здесь по этим предметам - хорошие оценки. Так что не нужны здесь лекции.
Проблема в том, что все это было закостнело. Мир изменился, а теория никак не развивалась.

В основном, преподавались различные догматические установки.

В результате, Юрий Владимирович Андропов сказал, что мы не знаем страны в которой живем.
Цитата:
Я помню социализм очень хорошо. Социализм, это когда ты идёшь на работу и тебе всё равно, в троллейбус тебе залезать или под троллейбус. Я помню эту безнадёгу и тоску.
Я его, в общем, тоже, неплохо помню... Но, что-то у меня не возникало желания покончить с собой от безнадеги...
Цитата:
Если бы не 90-е и нулевые, многие так и жили бы в коммуналках и стояли бы в очередях за единственными башмаками-говнодавами артикул №...
И цена неговнодавов и 50-ти сортов колбасы? Колоссальные человеческие и экономические потери, превзошедшие потери страны во время ВОВ!!!

Неговнодавы стоили стране жертв больших, чем убил Адольф Алоизович.

50 сортов колбасы стоили гораздо больших разрушений материально-экономической базы, чем смог разрушить бомбами и снарядами Адольф Алоизович.

Бедность, нищета, беспризорность, наркомания, вал преступности и проституции, социальное неравенство, достигшее крайних форм, утрата социальных завоеваний.

Я, уже не говорю о тотальном национальном унижении...

Кровь, грязь, трупы, разрушения, нищета - вот цена неговнодавов.

Не велика ли?!!!