Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 05:53   #108
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я - никто.
нет такой профессии)))

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Есть такая вакансия на 120? ну хотя бы на 100?
Вот так вот сразу? А начать с 60-ти никак? В розничных продажах, например, всегда есть спрос. Правда, не всем оно подходит, поскольку работа с людьми подразумевает наличие стальных нервов и здравого цинизма.

Так что - варианты есть. Просто не все сразу. А то мне вспоминается героиня Муравьевой из всем известного фильма, которая говорила, что Москва - это большая лотерея. Не, ребята, Москва - очень жесткий город. Без стартового капитала можно и без руки и блата можно, но сцепив зубы и вкалывая, иначе никак. Опять же чем-то пожертвовать придется - личной жизнью, например и сидением на этом форуме, т.к. времени не будет на первое и второе. Думаю, подсознательно многие это понимают)))

Нюша права - у кого есть желание, тот находит возможности. Ездить на собеседование сейчас, в век технологий, совсем не обязательно. На том же hh есть масса фирм, которые собеседуют удаленно, через скайп.

Да и по поводу жилья тоже. Сейчас оно действительно подешевело, в том числе аренда. Комнату в Москве можно снять за 15 тыс легко. Остаток для начала 45 тыс - уже неплохо. А постепенно осмотритесь, найдете что-то лучше.

Вообще, согласна, что зачастую успех - следствие удачи, но не только. Если ты работаешь, как проклятый по 10-12 часов в сутки, изо дня в день, из года в год, то у тебя есть два варианта - либо ты добьешься успеха, либо нет. Если же ты ничего не делаешь, то вариант только один...

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 03.06.2016 в 06:24.
ЕжеВика вне форума