Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
. А то мне вспоминается героиня Муравьевой из всем известного фильма, которая говорила, что Москва - это большая лотерея.
|
Я вам больше скажу:вся жизнь - большая лотерея. всё остальное от лукавого.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А начать с 60-ти никак?
|
Лучше классический совет: напрягись, найди яблоко, помой его и продай...будет реальнее.
60 - морковка для осла. реально будет 20, остальное процент с продаж, а то и 20 не будет.
Вы сами пробовали? Особенно в розничных продажах? Причём сейчас, когда по официальным данным розница просела на 30%, а реально от розницы 7года осталось процентов 30. Оборот идёт только на харчах.
Как можно содержать семью, имея условно-постоянные расходы не имея какого-то фиксированного дохода? Зять у меня на этом горит который год ,до развода уже дошло. А всё в мечтах - вот, вот...
В Питере реальная зарплата на которую можно рассчитывать с улицы максимум 20-25тр.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Без стартового капитала можно и без руки и блата можно, но сцепив зубы и вкалывая, иначе никак.
|
Можно. Имею опыт проектов с нуля. Но это о-о-очень дорогие деньги.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Если ты работаешь, как проклятый по 10-12 часов в сутки, изо дня в день, из года в год, то у тебя есть два варианта - либо ты добьешься успеха, либо нет.
|
но это не важно, и тот и другой вариант добьют тебя.
Ежевика, вы не поняли в жизни пока главного: честным нормальным обычным - подчёркиваю эту мысль - честным нормальным обычным трудом заработать больших денег нельзя априори.
Можете с этим соглашаться, можете нет - но это медицинский факт.
За каждым состоянием стоит преступление, классик прав.