Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
В розничных продажах, например, всегда есть спрос.
|
Книжками в метро торговать?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Правда, не всем оно подходит, поскольку работа с людьми подразумевает наличие стальных нервов и здравого цинизма.
|
А ещё там нужна выработка. То есть впариваешь какую-то лютую хрень, никому не нужную, но если продал мало, то не получишь нихрена. Это вы мне предлагаете? Здорово выглядит такой мужчинка под полтийник возрастом, с кошелками, заискивающе шпарящий заученными фразами, смысл которых "ну купите хоть что-нибутттььь".
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Так что - варианты есть.
|
Действительно, аж глаза разбегаются.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Без стартового капитала можно и без руки и блата можно, но сцепив зубы и вкалывая, иначе никак.
|
Вы это серьёзно? Это вы говорите людям, которые всю свою жизнь пахали, как проклятые? То есть нужно бетон кидать не по 12 часов в сутки, а по 28 хотя бы и тогда судьба улыбнётся? Или что? Напарником к напёрсточнику устроиться?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Опять же чем-то пожертвовать придется - личной жизнью, например и сидением на этом форуме, т.к. времени не будет на первое и второе.
|
Да-да, я ж всю жизнь на этом форуме только и сидел. Что такое "пахать" даже не подозреваю. По горло в мокром снегу вперемежку с грязью не пахал вдали от семьи и детей.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
На том же hh есть масса фирм, которые собеседуют удаленно, через скайп.
|
Отлично! Любое резюме начинается с указания должности на которую соискатель претендует. Так какую указывать?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Комнату в Москве можно снять за 15 тыс легко. Остаток для начала 45 тыс - уже неплохо. А постепенно осмотритесь, найдете что-то лучше.
|
Ок! А семью куда девать? Сколько ещё десятков лет нужно жить скиатясь, чтобы может быть (что-то из моих знакомых, понаехавших в Москву и гораздо помоложе никто своё жильё таки не приобрёл) иметь возможность семью туда перевезти, вместе со старушками матерями разумеется?