Цитата:
Сообщение от автор
60 - морковка для осла. реально будет 20, остальное процент с продаж, а то и 20 не будет.
|
это не так.
Цитата:
Сообщение от автор
Вы сами пробовали? Особенно в розничных продажах? Причём сейчас, когда по официальным данным розница просела на 30%, а реально от розницы 7года осталось процентов 30.
|
К сожалению, да. Я и сейчас в них (работаю). Не книжки у метро и не котомки конечно, все прилично)), но тоже не айс, к этому должно быть желание, а иначе "Ежики плакали, кололись, но жрали кактусы..." Но ничего, жить можно.
Цитата:
Сообщение от автор
Имею опыт проектов с нуля. Но это о-о-очень дорогие деньги
|
Аналогично. И согласна, а еще - не у всех получается собственный бизнес. Если в тебе этого не заложено, то паши, или не паши - выхлопа ноль.
Цитата:
Сообщение от автор
Ежевика, вы не поняли в жизни пока главного: честным нормальным обычным - подчёркиваю эту мысль - честным нормальным обычным трудом заработать больших денег нельзя априори.
|
А кто спорит-то? Больших капиталов никто не обещал. Но нормальным средним классом, угробив на "становление" лет 5-10 жизни, можно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Книжками в метро торговать?
|
Окнами, у Вас же в этом опыт есть?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы это серьёзно? Это вы говорите людям, которые всю свою жизнь пахали, как проклятые? То есть нужно бетон кидать не по 12 часов в сутки, а по 28 хотя бы и тогда судьба улыбнётся? Или что? Напарником к напёрсточнику устроиться?
|
Люди-человеки, чего ж вас всех так в крайности тянет! Один про богатства, которые честным трудом не нажить, другой - про работу наперсточником. Красочно конечно, но малореалистично.
Есть масса фирм в Москве, торгующих в розницу. Есть хорошие торговые центры со строительной тематикой, в том числе и с окнами, например Экспострой, где, навскидку, их больше 20-ти... Устроиться туда работать можно в любом возрасте.
Оклад - да, в районе 30-40. Остальное - процент с продаж, но суммарно можно под сотку заработать.
Согласна, что сейчас кризис, и все стало сложнее и жестче, но работу найти можно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Реально съём жилья, в кортом можно как-то жить небольшой семье, в отдалённых районах!!! обойдётся в 30 000!
|
если в области - 25 можно найти. Дать контакт квартирной хозяйки?
А семью пока оставьте дома. Первый год лучше одному - на разведку и "подъем". Если получится и понравится - можно найти жилье побольше и перевезти их.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лично я не знаю ни одной такой истории.
|
Я знаю)) Но не расскажу - Вы и в ней найдете какие-нибудь "подводные камни"))