Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Даже плохенький Оператор ЧПУ в среднем успевает почистить 500-800 шкурок утопленных енотов
|
Да вы смеётесь?

Я с этим закончил ещё в 1992 году. Вы думаете я что-то помню? И потом, вы сами писали, первым пунктом, кажется, что нужно чётко понимать цель. И какая может быть тут цель у человека который к пенсии готовится? Бросить дом и семью, уехать скитаться хрен знает куда, чтобы освоить станки с ЧПУ? ))) А оно мне надо? Было бы мне до тридцати, с тылами и жизнью впереди - вероятно и поехал бы куда угодно. Во всяком случае а Ирландию гастарбайтером собирался, не удалось по смешной причине - в момент, когда я подал документы, фирма отказалась вот идеи перевозить рабочую силы за свой счёт. А 450 долларов у меня тогда не было.
Но сегодня если бы и были - не поехал бы. Просто потому что времени на мечты уже нет. И желания стали скромнее. Надеяться, что через 15-20 лет чего-то добьюсь - уже смешно. Чего именно? Дом - уже есть. Машина - пока есть. Заработать на беззаботную жизнь? Уже не удастся. Ради чего скитаться? Чего искать?