Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 16:14   #197
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Понимаете, чтобы сорваться с места, всё бросить и поехать в неизвестность, нужно либо умирать с голоду и не иметь вообще ничего, что можно потерять (то есть когда выбора по-сути нет), или иметь целью заработать на что-то крупное: квартиру, машину, дом, яхту, свадьбу, учёбу, переехать в более комфортные условия жизни, жизнь на Гаваях ...
До первого я ещё не дожил. На остальное жизни уже не хватит. Мои запросы куда прозаичнее - стабильность и доходы, которые позволят немного больше, чем поесть. Всё!
Если мне предлагается больше потерять, чем приобрести, то... вот реально,что я могу в той же Москве по вышеупомянутым схемам найти? Язву желудка и жизнь на раскладушке? Или осуществлю наконец мечту всей своей жизни - стану лучшим оператором станка с ЧПУ на производстве? )))))))
Кирилл Юдин вне форума