Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Не все понимают что за большие заработки "сейчас", "вчера" кто-то очень серьезно вложился.
И еще умение продавать себя и искать работу на удалении 250-500 км от дома это целая наука которую иначе как своим горбом не освоишь.
|
И нужно не прекращать вкладываться хотя бы тем, что ты готов будешь чем-то пожертвовать. Те времена, когда тебе давали работу и у каждого было право на труд, прошли безвозвратно. Это редкая удача, когда "где родился, там и пригодился", особенно если родился в маленьком городке в глубинке.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Например: что сначала искать? место жительства, а потом работу или сначала работу а потом место жительства. Я всегда сначала ищу работу.
|
Я не умею искать удаленно. Я долго просматриваю вакансии, списываюсь/созваниваюсь, но особой ставки на это не делаю, еду - когда решила ехать, и уже на месте осматриваюсь. Соглашаюсь, не особо перебирая, но стремлюсь найти работу в крупных компаниях с известным в регионе именем.
Хочется, безусловно, стабильную работу, свое жилье в том городе, который по душе. Но с другой стороны, я лишена страданий по поводу того, что привязана к дому, трудно уехать и жена не пускает. )))