Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 23:29   #281
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Парадокс в том, что когда я его рассылаю, мне приходят бредовые ответы с категоричными отказами. Но время от времени находится кто-то, кто его взял и просто по чьей-то рекомендации начал читать и не смог оторваться.
И потом мне кто-то будет утверждать, что хорошую историю сразу видно из логлайна? Да её в заявке разглядеть не могут. А ведь ещё очень важно как (!!!) написать.
Хм. Я знаю потрясающую историю - про одного человека, который с одной и той же работой ездил два раза на конкурс. Состав жюри тот же. В первый раз - на его работу вообще не обратили внимания - то есть вообще. А во второй раз - Гран При. И возмущенный член жюри сказал: ну вот - мог бы сразу это показать. (?????) Человеческий фактор - настроение, момент? или кто-то "моргнул", кто-то "заснул" ... Так бывает((( увы...Опять же главное не сдаваться!!! Умничка этот человек - что не сдался - и стиснув зубы - опять поехал. Обидно ему было в первый раз? Не то слово! Потому как его работа - действительно лучшая и это не только он знал! Вот так бывает!
Нюша вне форума