Цитата:
Сообщение от Нюша
в детских кафе - ничего не надо готовить. Чай - бублики - печенье - кексики - мороженко - напитки....там основное -это игры развлекательные - телевизор с приставкой и прочие гаджеты. Ещё хорошо -"живой уголок" с питомцами -типа ежики, жуки, червячки, черепашки - хомячки.... ещё игрушки, карандаши, книжки - и добрый клоун!!!
|
именно так!
Кирилл Юдин хватит прибедняться! - то не надо, €то не хочу! Видимо по-инерции уже: понравилось не фига не делать - так не делайте! Отмазки еще не устали придумывать?
Я с 600 уе начинала. Правда €то село, но село безденежное, а на "погулять" находили))
был вообще атас, когда я с трудом достав кеги (вы бы конечно не стали заморачиваться) привезла бочковое пиво.
Я вам дело предлагаю а вы нос воротите. Во-первых будете дома, во-вторых домашние помогут. Чужих лучше не нанимать - дурят. У меня самогон свой приносили и под видом водки разливали.
Но у вас будет другая специфика...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..