Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 18:14   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 106

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Человек пойдёт в парикмахерскую, даже если получает 5 тыщ, и будет её стабильно посещать, если только нет знакомого мастера.
В девяностые я купил машинку и пару ножниц обычные для стрижки и филеровочные. Машинкой стригли меня, а ножницами я стриг всех остальных (у меня все женщины, если че ). Уж не помню, откуда подсмотрел пару приёмов стрижки, которыми успешно и пользовался. Конечно мужчине постричься под машинку не много средств затратиться, но женщинам стрижка - это, если 5 тыров доход, несовместимые с жизнью затраты. )

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
да и химчистка - тоже удовольствие не самое дешевое, например, на пятнышке можно сделать аппликацию
Это да. В те же годы, дочке редко что покупали из верхней одежды. В основном перешивали из своего.
На куртке из старых джинс, на спине были следы от карманов нескрываемые. Тогда я нарисовал птицу из какого-то диснеевского мульта, попугайчик, кажется.
Нашел Зазу его звать:
зазу.JPG
Мама вышила гладью это дело. А по рукавам пустили веточки с листочками. Короче эту куртку после нас ещё двое детишек донашивали из совсем не бедных семей. Просто ну очень круто получилось. Такого не купишь. Да и полукомбез джинсовый сшили с переплетёнными на груди шнурками из цветастой какой-то ткани сделали. Вышло очень оригинально. Ничего подобного я до сих пор ни у кого не видел, но смотрелось это невероятно здоровско. Шкодно так, по-детски. Никто не верил, что это переделка, а не фирменное из какой-нибудь Германии или Франции привезено.

Так что выживать научились достойно. Но вот для малого бизнеса это не очень хорошо, когда покупать некому.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2016 в 18:26.
Кирилл Юдин вне форума