Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 22:34   #168
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Как написать мелодраму.

Цитата:
Сообщение от Корка Посмотреть сообщение
И она составляет план как завоевать его сердце, но все идет не по плану, а потом она еще и влюбляется в кого-нибудь другого...
Короче - шалава тупая. Отличная героиня для сериала.
Мне одному кажется, что 9 из 10 сюжетов, где ГГ - женщина, это либо история о дуре-дуре, за которую всё делают, а она лишь придыхает и ресничками хлопает, либо баба-мужик. То есть вроде как женщина, но исполняет все функции сильного пола, не только как вынужденная мать одиночка, а как альфа-самец по-сути.

На мой взгляд, оба варианта - уродливая пародия на женщин, к которой уже приучили целевую аудиторию. Всё-таки, когда мужчина пытается завоевать сердце женщины - это его украшает. Когда баба вешается на мужика, это, б... простите.
Ну и так далее. Я могу придумать хорошую мелодраму, где всё же герой главный будет мужчина, или хотя бы два персонажа равновесных. Но чтобы женщина - тут варианты перипетий при сохранении достоинства ГГ сильно ограничиваются и, по-сути, давно исчерпаны.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием