Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 01:37   #343
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

"Мои дождливые дни", реж. Юри Кантику, 2009 г. Жанр: драма, самая сентиментальная в мире мелодрама, японская психопатия. Содержание: Школьница старших классов вместе с тремя подругами-школьницами зарабатывает эндзё-косай, то есть, "дружит" за деньги со взрослыми богатыми дядями (одна из форм подростковой проституции). Ушлая, циничная, корыстно пользующаяся людьми и, казалось бы, верящая в одни деньги девушка вдруг отчаянно влюбляется во взрослого человека намного старше себя, но... Спешу заверить, что Набоков тут ни при чём, а содержание, атмосфера и настроение фильма с "Лолитой" не имеют ничего общего. Конечно, если рассматривать фильм под "увеличительным стеклом", то можно разглядеть кое-какие недостатки. Мне, например, некоторые моменты показались наивными (ну, это мне всё время везде кажется). Однако, в целом - прекрасный фильм. Поэтому, с чистой совестью ставлю 9 из 10.

(Впрочем, слишком впечатлительным девочкам до 17-ти лет фильм, наверное, смотреть не стоит (имхо), мало ли, что в голову взбредёт)

Качал тут: http://lenfilm.tv/22038-Moi_dozhdlivye_dni.html
Изображения
Тип файла: jpg a37d255ca22c7b2c159e3e8e120fd2ec_1.jpg (28.6 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg UKcGNX2vR10.jpg (42.1 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg lP5ivIJpeAA.jpg (47.9 Кб, 33 просмотров)
Михаил Бадмаев вне форума