Нисс,
Цитата:
Сообщение от Нисс
Ну если вы подменяете значение слова, то нужно давать своё, новое определение. Что такое драма ?
|
А я сказал, что это. Это драматическое искусство, которое состоит из создания и реализации драматического произведения.
Вот это понимается под термином драма в данном контексте. Так как, у этого слова в современном русском языке, есть, еще и другие значения.
З.Ы. Если действие течет между событиями, то несуразно же будет звучать фраза о том, драма течет между событими.
Так что, никакой подмены я не наблюдаю.
В первоначальном, древнем смысле, драма = действие, но, сегодня, мы не только понтие "драма", но и сотни других понятий,уже, не используем в первоначальном смысле.
И никто не говорит, при этом, что подменяются понятия.
Цитата:
Сообщение от Нисс
Я так и не понял, чем отличается действие от события.
|
А что может быть непонятного?
Событие определяет цель героя, а действие - процесс достижения героем его цели.
Куда, еще, проще?
Цитата:
Сообщение от Нисс
confligere это столкновение, от com- "вместе" (see com-) + fligere "толкнуть,ударить" Если вы хотите подменить значение и этого слова, то давайте своё определение.
|
Вместо общепринятой теории драмы вы создаете какую-то свою, новую, до селе неведомую

Это я , уже, понял.
Когда вам выгодно, вы смешиваете понятия, когда вам невыгодно - разделяете
Это некорректно.
Цитата:
Сообщение от Нисс
Развитие без противоречия невозможно, а момент столкновения - это вполне определённый момент в развитии. Рассказывать про десятилетия тут не получится.
|
Причтите Митту