Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Можете меня застрелить, а перед этим ещё и зарезать, но те мелодрамы, что идут сейчас по тв это реально мыловарня. Юдин во многом прав. Поэтому надо прислушаться к Элине  Если хотите написать мелодраму - надо писать для женщины.
|
Это какой-то мазохизм массового сознания. Если вы знаете, что это мыловарня, значит - смотрите. А зачем тогда смотрите? Я честно скажу, не знаю, какого качества идут мелодрамы по ТВ, потому что это у меня самый нелюбимый жанр. Даже признанные шедевры. Я даже и "Титаника" ни разу от начала до конца не смотрел. Да что там "Титаник". Я как-то написал несколько серий к мелодрамам, так и сам их не все видел. И не потому что они такие плохие. Может, они и не плохие. А Может и ужасные. Но если мне изначально не нравились сами идеи, то с чего вдруг понравится их реализация? Особенно будучи уверенным, что средненький сценарий чуть запорит режиссер, а потом чуток загадят актеры, а под конец и оператор не так снимет...
Не, не могу понять, зачем смотреть то, что не нравится? Только из желания подражать? Так вот Кирилл, например, смотрит, так понимаю, мучается, но не подражает. Тогда зачем?