Цитата:
Сообщение от эндрюс@6.12.2007 - 21:45
Я думаю, Виталя не безнадёжен. Во всяком случае, шанс человеку нужно давать всегда. Помнишь, сама мне говорила - умный человек не будет обращать внимания. И оперируя твоими же словами скажу: умный человек не будет под...ть новичка только потому, что его (новичка) под....ют другие. Лично мне Виталяне сделал ничего, чтобы я в каждой ветке говорил с ним барски и снисходительно, ехидным тоном. Научится человек. Не научится - проблемы его и его головы. Но он, по крайней мере, ведёт себя достойней в плане тона разговора, чем многие из присутствующих форумчан по отношению к нему.
|
Эндрюс
Всё, что выше - прекрасно.
Вот ты главного не сказал: общение в форуме не напрягает (за исключением конгениальных), а наоборот - вливает новые силы. Ты прав: новичкам трудно. Но по отношению к кому? Я прошёл многие этапы кино (теорически и практически), были у меня и документальные ленты, и передачи, и деньги и призы... Работать я умею и люблю. Но игровое кино и написание сценария, по правилам, это же немного иная сфера. Ни где, ни кто и ни когда меня этому не учил. Ну, учась бывают ошибки. И в стилистике, и в грамматике... Ничего. Это не смертельно. "Лишь бы не было войны!"