Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 13:18   #40
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Работать я умею и люблю.
Это главное.

Цитата:
Работать я умею и люблю. Но игровое кино и написание сценария, по правилам, это же немного иная сфера.
Совершенно другая. Даже с прозой не сравнить. Даже если не брать во внимание 3-х актовую структуру сериалов и прочую ерунду. Всё равно не проза. Далеко не проза. И дело не чисто в формате написания.

Цитата:
Ну, учась бывают ошибки.
За битого двух небитых.

Цитата:
Это не смертельно. "Лишь бы не было войны!"
Лишь бы хватило терпения и упорства. Потому что кинобизнес - это мафия и ты там никому не нужен. Левых чуваков данная мафия берёт на работу неохотно. Даже при наличии создания чертовски талантливого образца. Впрочем тем, кто пишет дерьмовое мыло, на порядок проще в кино попасть. Порочный путь, но самый верный. Хотя, опять же: сериалы и кино = 2 разные вещи. Абсолютно разные. Кстати, дерьмо нужно ещё уметь написать. Представляешь! Вот я недавно переделывал полный метр в сериал, пытался сделать дерьмо, ан нет, не выходит дерьма.

Цитата:
общение в форуме не напрягает (за исключением конгениальных),
Расслабься и получай удовольствие от такого общения. Зачем давать таким людям расслабон. "Почитай себя самого, люби себя самого, будь безусловно свободным в отношении себя самого" (с, Фридрих Ницше).
Так вот, Виталя.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием