Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 20:52   #711
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Он поставил себя НАД участниками форума, и это вызвало отторжение.
Есть у меня тоже версия, что Агата и Нора - один человек. Ну сами посудите - одна занимается явным троллингом, клевещет, отсылает жалобы администрации, списывается с подругами, сплетничает, затем, осознав, что занесло на повороте, стирает свои сообщения, а вторая тут же начинает обвинять в том, что некто другой пишет жалобы администрации, ведёт какую-то тайную переписку.
И та и другая никак не могут успокоиться, что их творение кому-то не понравились и готовы гнобить любыми доступными средствами участника форума, вплоть до раскрутки процесса по вечному забаниванию на форуме, где они сами-то бывают очень редко.

Не знаю, как, кто, но я в шоке от этого базароного мелочного бабства. Люди искусства, млять... вот уж действительно корона придавила, так придавила...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.06.2016 в 20:58.
Кирилл Юдин вне форума