Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 23:07   #692
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20

Цитата:
Сообщение от МаринАвтор Посмотреть сообщение
Чтобы добиться начальника (ЦЕЛЬ), влюблённого в другую, неприметная служащая отеля, живущая двойной жизнью (ГЕРОЙ), отвергнутая после признания (ПРЕПЯТСТВИЕ), вынуждена выбирать способ достижения цели, который определит - кем ей остаться (ПОСТУПОК).
Хуже чем было ибо полное отсутствие конкретики. Во первых про двойную жизнь не ясно: имеются сознательные причины для таковой или это психическое расстройство, что согласитесь весьма важно.
Во -вторых вынуждена выбирать вообще никуда не годится. Герой действует, совершив выбор. Иногда сама ситуация выбора может стать препятствием.

Я не знаю, что у Вас там. Но вырисовывается такая история по Вашим описаниям: ГГ не могущая соблазнить начальника в обычном образе, соблазняет его загримировавшись под женщину-вамп и.т.п. А когда влюбленный мужик бросается искать роковую красотку, инсценирует ее смерть. Что-то подобное. Если так, то логлайн совсем не верен. Ибо именно такой сюжет и должен быть виден сразу.