Я Вас прекрасно понимаю. И смысл Ваших слов понять можно, хоть и с трудом. У Вас достаточно твёрдая позиция, но вот выражаете Вы её очень уж противоречиво и неумело как-то. Да ещё и с претензией на нешаблонность фразопостроения.
Относительно точности мысли Вами сделано довольно любопытное замечание.
У меня нет желания разбираться в Вашем словоблудии, но я всё же сделаю попытку. Напомню, что тема у нас "Грамматика и стилистика".
Итак, Ваша фраза звучит так: "Я не отрицаю, что истина которую "проповедую" я на данном этапе неизменна! (и больше всего меня раздражает когда другие говорят о неизменых формах и стандартах - обычное плоское мышление большинства)"
Отбрасывая 4 (четыре!) грамматические ошибки (на форумах многие этим грешат), обратимся сразу к смысловой составляющей этой фразы.
В рамках русского языка фраза "я не отрицаю" по смыслу тождественна фразам "я считаю", "я полагаю", "я допускаю возможность". Таким образом, в первой части предложения Вы полагаете, что истина неизменна. Однако во второй части Вы выступаете в качестве носителя "обычное плоское мышление большинства", приводящего Вас же в раздражение.
Я не хочу вдаваться в обсуждение Вашей личности - здесь этому не место и на Вас и так уже предостаточно нападали. Но, оставаясь в рамках "маразма" (коим Вы меня любезно наделили), замечу, что Вы внутри одного предложения сформулировали 2 прямо противоположные мысли и утверждаете, что "мысль там сформулирована точно". Знаете, эта Ваша "попытка похожа на рыбу". Причём, тухлую.
|