Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 17:57   #157
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Настроение - ломать и крушить, а еще хочется, как Булгаковской Маргарите - на метлу и в окно, куда-нибудь далеко-далеко.
Сестра!!!! )
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Так что если у кого еще возникнет желание оттоптаться на моей больной мозоли - наживете врага, юмористы!
Я напротив, хотел успокоить, поддержать...

Знаете, как пессимист говорит:
- Хуже уже не будет.
- Да брось ты! Будет! Ещё как будет - подбадривает его оптимист.

ЕжеВика, я надеюсь, в вашем кошельке было немного меньше 400 000, которые умыкнули жулики у меня. Это были последние сбережения, которые я пытался как-то использовать, оставшись без работы и заказов. В результате теперь пашу на лютой жаре исключительно на хлеб - на остальное тупо не хватает. И не знаю, что будет завтра. Но работы-то уж точно не будет, как и молодость не вернётся уже, чтобы что-то начать сначала.
Так что думаю, я вполне могу иронизировать над подобными вещами. Ну или присоединиться к Сергею в поисках оригинального метода ухода из жизни. Надеюсь, что предпочту иронию, без которой просто не выжить.
Кирилл Юдин вне форума