Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2016, 23:21   #216
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Агентам тамошним никто не платит. Они имеют с продажи сценария, вот и все. Или мы о разном?
Думаю, агенты бывают разные. Одно дело, когда твоя фамилия Спилберг - тогда агенты выстраиваются в очередь к тебе. Другое - Вася Пупкин - кому ты нужен с твоими нетленками бегать без перспективы всучить реальному продюсеру? Если заплатишь - можно и отработать.

Цитата:
На inktip берут $50 - размещают то ли на 4 месяца то ли на 6 за эти деньги. И читают.
Это лотерея. И 50$ для российской провинции - это хорошие деньги. Собственно то, о чём я и говорил выше.
С одним сценарием соваться нет смысла никуда. А если их хотя бы штук пять, то это уже редкий заработок за месяц. Есть высокий риск не успеть получить даже ответ, если сценарием и заинтересуются - просто не дожить, потому что кушать будет купить уже не на что.

Цитата:
А продюсеры наши были?
Наши, это какие? Российские были.

Цитата:
Глянула бы я на переведенный сценарий для интереса.
Попробую организовать.
Кирилл Юдин вне форума