Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 00:05   #223
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Я по образованию - технарь. Я не уверен, я точно это знаю. Если ваше, для вас и под ваш размер заказанное дизайнерское вечернее платье, портной сошьёт "творчески" прочитав полученные от кутюрье для работы выкройки (чертежи) - вряд ли вам понравится результат. Так понятнее?

Увы. Главная проблема людей "эпохи потребления", святая уверенность в том что они все знают. Ничего нового практически нет.
Где выдели картинку семейной идиллии, когда при покупке телевизора вся семья читает инструкцию по эксплуатации пылесоса, и обсуждает отличие от старенькой еще работающей модели? Для них инструкция или руководство по эксплуатации - это не нужный хлам. Прочитать и убедиться что гарантийный талон правильно оформлен - лень.

Изучение техники или вводных данных по работе методом "параллельного тыка", к сожалению 99,9999% правило чем исключение. Везде. Во всем мире. Пилоты, саперы и техники особого риска - исключение. Этих сразу видно.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 20.06.2016 в 00:12.
АлександрКу вне форума