Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 16:21   #254
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Ваша заявка оказалась
Речь идёт не только о моих заявках. Я очень сомневаюсь, что за всё это время, не нашлось более хорошего проекта и сценария, чем, например, "Практика" - это снималось в жесточайшей конкуренции во время жесткого кризиса на сериальном производстве. То есть это наилучшее из всего, что предлагалось?

Опять же, кто нибудь видел на нашем ТВ "Небесный суд"? А "Прощай любимая"? Почему эти фильмы не показывают у нас? Чтобы не дай бог не приучить зрителя к хорошему? Чтобы потом на всяком откровенном дерьме рейтинги до нуля не падали?
У меня стойкое ощущение, что на ТВ делается всё, чтобы зритель ни в коем случае не поумнел и не стал переборчив, не увидел и не догадался, что существуют хорошие фильмы и не стал требовать именно хорошее. Ведь тогда работать пришлось бы больше и своих друзей и родственником за "востребованных" сценаристов уже будет сложно протолкнуть.
А чем ещё это можно объяснить? Моассовым отупением и деградацией? Продюсеров или населения? Так население, мне так кажется, с каждым днём всё меньше и меньше смотрят ТВ. Именно потому, что не могут тупеть без конца.
Кирилл Юдин вне форума