Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 23:24   #288
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
вы преувеличиваете роль телевизора.
Нет, не преувеличиваю. Просто говорю не о единичных случаях исключений, а о тенденции о массмедиа.

Цитата:
Кто-то козла забивал, кто-то пропадал в библиотеке, считая что телевизор зло.
И это не мешало обсуждать на работе, на учёбе или на отдыхе очередной фильм, который прошел по ТВ.

Цитата:
Я в детстве редко сидела перед телевизором,
Но вечером в субботу все бежали смотреть "В гостях у сказки".

Цитата:
подвижные игры на свежем воздухе среди моих сверстников были в приоритете,
Сегодня, как с этим? Я не про сверстников спрашиваю

Цитата:
Из смотрящих Дом-2 тоже вырастают нормальные
Разумеется. Нормальные для которых подсматривать стало не впадлу, а слушать и пересказывать сплетни и какая Машка какому Мишке с кем изменила - стало культурным событием. А так да - нормально всё. Ну а "Пое чусец" это ж вообще эталон культуры и интеллекта - все денегераты слетаются под собственную фанеру караоке спеть и станцевать, чтобы тостер выиграть.
Зато хорошие фильмы со смыслом - неформат! Зачем людей напрягать-то? Думать заставлять - глупость какая. Отдыхать надо! Отдыхать всегда и везде мозгам - главное, чтобы тело могло пахать на конвейере, мартышкой кнопку нажимать и заготовку вставлять в щели. Вот это житуха настоящего человека!
Кирилл Юдин вне форума