Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 13:25   #311
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Для подростков "Умники и умницы" Юрия Вяземского смотрите.
Да вы издеваетесь что ли? У меня ощущение, что я реально с другой планеты. Вы считаете, что эта передача может быть действительно интересна подросткам? Это передача, где можно восхититься "ботанами" и ровным счётом ничего не узнать полезного для себя.

Цитата:
Эти дети не только из элитных гимназий, там из деревень даже дети, где, по-мнению некоторых, "ничего не нужно кроме мерзких мелодрам".
Ломоносов тоже не из столичных. Речь о другом. Речь о том, что нынешняя система массмедиа (как и образования, кстати тоже) служит оболваниванию людей и сужению кругозора, атрофированию способностей сопоставлять, анализировать, последовательно рассуждать, оценивать прекрасное.
И когда мне тут доказывают, что сейчас всё есть, что я просто сгущаю, то я понимаю совершенно точно - цели своей всё это достигло, люди даже не понимают о чём я говорю.

Цитата:
Предлагала уже тут кому-то, прежде чем ругать продюсеров, поиграть в продюсера, почитать на ФБ заявки и накидать пакет.
Снова мимо. Я всегда акцентирую вопрос именно на тех лицах, которые выступают от заказчика контента, а не производителя. Понятное дело, что продюсер, который производит продукт, вынужден точно так же подстраиваться под то, что может продать и транслирует не свои пристрастия, а то, что вроде как озвучивают в качестве условий заказчик контента. И точно так же плюётся и ищет не то, чт осчитает достойным, а то, что считает достойным какое-то блатное убожество, решившее, что его ЦА именно это г-но и нужно и ничего иного.

Я точно знаю, как относятся на "России" к своим зрителям сериальной продукции. Они не скрывают этого сами. Да, поплёвывая свысока, как на тупое быдло, которому противопоказано вообще мозги напрягать. Драма чуть сложнее примитива? Да вы что с ума сошли?! Чтобы зритель ещё и задумался в принципе? Да не дай бог! Не надо этого! Герой должен быть простой и картонный (точнее героиня). Злодей - должен ударить кошечку и обидеть ребёнка. Всё. Более сложные конструкции опасны для мозга их ЦА. Они в этом уверены. Меня же это оскорбляет, не как автора, а как одного из тех людей, которые вот эти вот мудаки считают тупым быдлом.
Но самое печальное, когда оглядываешься вокруг и среди своих коллег встречаешь именно таких, какими эти мудаки свою ЦА и считают. Это меня особенно ранит. Потому что это уже полный трындец. Процесс распада запущен.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.06.2016 в 13:29.
Кирилл Юдин вне форума