Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 16:06   #360
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Перегрелся.
Не перегрелся, а задрали уже. То приходит одна тупая Пиии...церия... свистит что-то по поводу Глухаря. Потом подскакивает вторая, чтобы подпистеть, как же без этого-то, по поводу моего модераторства. Да за*бали вы уже. Ещё Аватар припомните для полного комплекта.
Я вас что всех замодерировал до беспамятства? Млять, кого я модераторством замучил? А? Так какого же хера по любому поводу тыкать меня, что я модератор, словно я в штаны навалял невесте на вашей свадьбе млять?!!! Ну реально задрали. Других аргументов нет?
Или Глухарь. Да успокойтесь вы уже с Глухарём. Есть претензии - к Илье - он автор, а я так, испортил только всё что можно было.

И вот соберутся пара дурочек и начинают кишки мотать своим тупизмом, а скажешь, что дуры - выскакивают новенькие: ай-ай, перегрелся, нехорошо как сказал...

За-дра-ли!!!!
Чтобы вас по жизни всех какой-нибудь тупущей куйнёй каждый раз тыкали, например, что у вас ноги криывые и волосатые. Вот только рот откроете - в ответ сразу "А у тебя ноги кривые и волосатые".

Я не лезу к вам в "мелодраму". Хотел систему разобрать и обсудить, так прилетели опять невменяемая королева графоманов и подружка-подбрехач, всю ветку в дерьмо превратили. Да ещё стрелки на других перевели, как так и надо. Блеск! Пришлось удалить тему. Пойте диферамбы графоманке в её ветке = пусть наслаждается своей славой. Я не мешаю же.
Обсуждаю в курилке то, что наболело с теми, кому интересно, кому есть что сказать, так нет же снова налетели, закудахтали: глухарь, модератор, грубиян, перегрелся...

Ну млять, оставьте мне хоть одну ветку, где я могу общаться. И тут не только Нора с Агатой. А то снова невменяемые претензии, что "сам с собою". Ну прямо кроме этих двух невменяшек-сплетниц никого тут не бывает. Ну пипец просто. Что за мания величия?

Так что все в сад! Поклоняться королеве невменизма - в её ветку и на её кучу сайтов. Оставьте курилку простым людям, без нимбов, без титулов. Ну пожалуйста.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.06.2016 в 16:09.
Кирилл Юдин вне форума