Цитата:
Сообщение от Крыс
Знаете, вот вы никогда не убедите барыгу, который толкает герыч подросткам, в том, что он делает что-то дурное. Никогда! Аргументация одна - им это надо, сами приходят и платят бабки. Всё, тут дальше чугунная заслонка, за неё не пробиться. И здесь точно так же. Это искажение, оно в мозгах, в жизненных установках. А потом уже в работе и как следствие - на экранах. Рыба гниёт с двух сторон, что печально.
|
Мне вот интересно, а где проходит граница годности. Где та черта, с одной стороны которой одни сериалы хорошие а с другой - плохие? Эти критерии кем-то определены?
Цитата:
Сообщение от Нора
"Игры престолов" в цифрах
Съемки каждой серии шестого сезона обойдутся в 10 миллионов долларов — итого 100 миллионов долларов за весь сезон.
Увы, но наши каналы такого позволить себе не могут.
|
У нас недавно сняли "Белую гвардию" - 8 серий за 5 миллионов долларов. Летающих драконов там нет, так что думаю что бюджет вполне сопоставим с "Играми престолов". И что? Кто-то смотрит этот сериал? Хочу отметить, что бюджет сериала совсем не влияет на его популярность у зрителей. В Америке чем успешнее сериал, тем выше гонорары актеров и производителей, вот бюджеты и раздуваются.