Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 18:42   #414
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Тему вы удалили после того, как
После того, как зашел через сутки на форум и ахренел от десятка сообщений Норы с требованием забанить Крыса. Зашел в указанную Норой ветку и ахренел от того, как Нора потёрла все свои сообщения, а Вы стали обвинять Крыса в том, что он:
1. Жалуется модераторам
2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письма

Попытался понять, что там вообще произошло и понял, чт овы с Норой сели в лужу - Нору понесло, вы подхватили тему о двойноё регистрации Крыса. Снова чего-то добивались от администрации. Короче полные наглющие невменяшки.

Испытав чувство омерзения от этих базарно-бабьих склок, я решил не вычищать эти "конюшни" а удалить тему полностью. Всё!

Цитата:
сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход.
Я понятия не имею, что это за сериал. Поэтому обгаживать его не мог.
Что касается обвинений в плагиате, то... у меня цензурных слов нет. Но это оскорбление реальное. Это обвинение, основанное на вашей воспалённой фантазии.
Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. Простите, я не знаю, как это сказать вежливо.

Цитата:
А я Вам на это указала.
Пипец. Дура-дурой.

Цитата:
Гений вы наш. Борец за культуру.
Зато не штрейкбрехер - не замещал коллег на проекте, прихапав его разработку и идею.

Цитата:
Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения?
Заинтригован. Хотя понимаю, что это припадки шизофрении, и искать, что же там вы нашли - глупо.
Кирилл Юдин вне форума