Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 20:17   #471
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Описание сериала можно прочитать тут: http://doramy.moy.su/news/lestnica_v...2016-01-23-347

А теперь мой сюжет чуток подробнее:

Девушка, мечтающая стать дизайнером, приезжает в большой город. Экзамены проваливает. Ей советуют походить на курсы, чтобы подготовиться к следующему году. Она устраивается домработницей к антиквару и ходит на "Арбат" где выставляются уличные художники. Влюбляется в одного из них, у которого есть девушка - модель.
Подробности опускаю, но в результате череды трагических событий, художник лишается всего и, находясь в глубокой депрессии и разочаровании, пускает пулю себе в голову!!! Но не погибает, а лишается зрения. Девушка от него уходит. А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную и вытасскивает из депрессии. Более того, она помогает ему открыть школу живопсиси для слепых детей.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

В каком таком месте эта история - с*ижжена с корейского сериала?

Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.
Кирилл Юдин вне форума