Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 21:42   #487
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 107

Страсти-то какие.

Я вот думаю свой старый юношеский рассказ в жанре Триллера переделать в Мелодраму с элементами Триллера, поменяв немного героев и сделав укор на свою любимую жизненную философию.

Собственно сюжет после переделки примерно такой:

Есть очень известный писатель, который творит в Детективном/Триллерном жанре, писатель известный пьянчужка и ловелас, который вечно попадет в неприятности. Но он самый продаваемый отечественный Автор в мире, его книги переведены на десятки языков и ему всё прощается и его поступки и действия, и его хамство простым смертным в том числе.
Он не даёт автографов, потому что считает себя выше других, его бесят вопросы по его книгам и ему часто говорят, что хоть у него и потрясающие романы, но они будто написаны рукой женщины, слишком много там проскакивает женских ноток. От таких мыслей в свой адрес, известный писака начинает бесится ещё больше.
Но люди правы, мало кто знает? а точнее pyftn лишь один человек, личный юрист семьи писателя, что у него есть младшая сестра, талантливая девушка писатель, которая творит все эти шедевры, а всю славу получает её старший брат. Девушка живёт уединённо за городом, одна в доме, к ней лишь изредка приезжает брат-урод и вновь и вновь повторяет ей, что она ему всю жизнь испортила. Их родители давно умерли, кроме брата у неё никого нет и она не может выйти из дома, потому что запугана братом, потому что тот твердит ей что она уродец.
И от части он прав, ведь давным-давно, когда его сестра была совсем юной, случился пожар и девушка сильно так сказать запеклась и с тех пор, она кроме как ночью из дома никогда не выходила. И с тех самых пор, родители во всём случившимся обвиняла её брата, ведь он должен был следить за младшей сестрой.
Собственно всё начинается с того, что брату в конец надоедает сестра и он решает поселить с ней кого-нибудь, а по-скольку он местами безумец, решает, пусть это будет молодой парень, чтобы ему было просто противно даже смотреть в её, мол пусть она от постороннего поймёт насколько она уродлива (что на самом деле совсем уж не так страшно, как видится брату).
Ну и естественно дальше идёт общение, открытие нового и это не секис как многие могут подумать, это общение с человеком, который ей становится первым и единственным в жизни другом. А поскольку это изначально Триллер, то под конец у братца естественно бомбонёт и это будет жестоко во всех смыслах и проявлениях.

Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет, кроме как "Красавица и чудовище". Я спокойно отношусь к такому, ведь всё лучшее давно написано/снято до нас.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума