Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.
|
Агата, ещё раз прочитайте вот это и идите спать. И постарайтесь больше не бросаться обвинениями и оскорблениями, если не хотите получать ответку. А то за собой не замечаете, сколько гнусностей выдаёте на гора, унижаете и оскорбляете просто потому что решили, что имеете на это право. Удивляет только реакция других - серьёзные лживые обвинения воспринимаются, как так и надо, зато стоит назвать вещи своими именами - хам, куда там.
Цитата:
Сообщение от Агата
Тему вы удалили после того, как сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. А я Вам на это указала. И сразу веточка исчезла. Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои
|
Я за меньшее убивал.
|