Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 21:08   #166
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Логика, мотивация, сюжет.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить в какую-то талантливую вещь немного бреда и посмотреть как пойдет.
Ну, я не могу оценить насколько талантливы именно мои идеи. Что касаемся лично меня, то я не пишу ничего. Потому что совершенно дезориентирован. Писать в стол пока для меня роскошь. А на продажу - реально не знаю, что и кому нужно. Не в смысле брифы по каналам - это-то у меня есть. Я просто не понимаю критериев отбора материала каналами. Я готов согласиться, что я тупой. Но почему тогда сами продюсеры производящих компаний утверждают, что тоже не понимают, чего хотят каналы? Дурака валяют или действительно не понимают?

Вообще вся эта цепочка отбора материала для меня совершенно непонятна. С самого начала пути и на каждой стадии. Иногда кажется, что лотерею выиграть проще.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием