Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Возможно, но я так и не понял, что это было и зачем. То есть абсолютно не понял. С самого начала и до конца. Зачем этот персонаж и что он нам рассказал, чем дополнил картину?
|
Я не могу не согласиться. История Мики Рурка существует, как бы, сама по себе. Я все ждал, что Мики Рурк и герой как-соприкоснуться, в смысле не только в игровой комнате. Но, этого не произошло.
З.Ы. Невольно вспомнил классический американов фильм "Загнанных лошадей пристреливают, неправда ли..."
Там, тоже состязание за бабло, пусть и не такое кровавое, там тоже, много персонажей, помимо ГГ, но все они взаимодействуют. Между ними что-то происходит и это что-то - часть действия, часть сюжета.
Тот же отставной матрос, умерший по ходу состязания...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А мне, кстати, такого примитивного объяснения было не достаточно. Я ожидал какую-то тайну братьев, сложные мотивации как одного, так и другого. Опять же драмситуацию, в которой оказываются они. Но ничего этого не оказалось и близко. Тупо - братан отправляет брата риском для жизни зарабатывать ему бабло. Дурик совсем не похож на дурика. Что у него за проблемы- так же не ясно. Зачем он идёт на этот риск?
|
Опять же не спорю. Примитивно. Согласен. В истории Стэтхема и мно очень многого не хватало.
Опятьже, бунт брата возник слишком поздно. Его, после этого убили.
А, воть, если бы, брат взбунтовался сразу, история была бы живее...
Опять же вопрос - чего он в самом конце взбунтовался, тем более, на конченного психа, оп, действительно, не похож...
Даже для убийства ГГ у Стэтжема элементарная мотивация - ну, типо, проиграл, а тут победитель - убить, забрать бабло и свалить...
З.Ы. Даже, у писавших анонсы на киносайтах написана для Стэтхема мотивация - месть за брата

Но в фильме-то это не так