Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Мне действительно сложно отрешиться от того, что это ГГ и его никто не убьёт в середине фильма. Но задача драматурга и состоит в том, чтоб взять меня да и удивить.
|
Совершенно согласен. Надо удивлять. И сценаристу, и режиссеру, и оператору, и композитору, и супервайзеру спецэффектов.
Всем, всем, всем... Да, бывает, что и некомпетентный зритель-простец носом крутит.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А эстафету ГГ перенимает его друг, у которого тоже по фильму есть своя история и свои действия.
|
Прекрасный ход.
Тем более, что-там, единственная, более не менее (всего лишь) ссделанная история Мики Рурка - воть, кто мог бы "за брата (в смысле героя) отомстить" и восстановить попраную справедливость.
Он, вполне для этого годился. И не возникло бы вопросов, типа, а для чего вообще Мики Рурк в фильме.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А он бах - и поднимается с простреленной головой. Да-да, передать ему действия того статиста, который очнулся. Только в отличие от него, ГГ находит в себе силы бороться дальше.
|
Кстати, я, тоже, об этом подумал...
Пришел бы доктор, "забраковал" бы. Только бандос достал пистолет, тут возбух ставщик-хозяин ГГ, дескать, обследовать детально!!!
Доктор делает снимок - благо портативная X-Ray установка в Американии не проблема. Выясняется - пуля скользнула по костям черепа не аповредив мозг - сотрясение и рана - воть все повреждения (такое и в жизни бывает. Редко, но бывает) у ГГ. Он может продолжать.