03.07.2016, 09:15
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я думаю, следующих ход предсказуем - Украина может обойтись и без министров с депутатами
|
Не угадали. Министры очень даже нужны и Надюша уже готова стать одним из них.
Цитата:
Киев, 3 июля. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о своей готовности стать министром обороны Украины.
Савченко также рассказала о своих планах на случай, если ей доверят ответственный пост. В частности, Надежда считает нужным «легализовать то, что и так происходит». Она пообещала легализовать реально эффективную армию и отмести «все, что получает деньги», способствуя коррупции и нанося вред «тому, кто на передовой». По ее мнению, на Украине чрезмерно раздут штат генерального штаба.
Народная избранница также полагает, что преступления, которые совершаются в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, должны рассматриваться военными трибуналами, передает rueconomics.ru.
Ранее Надежда Савченко отличилась пьяной выходкой в аэропорту, откуда она отправилась на сессию парламентской ассамблеи Совета Европы. Явившись в аэропорт в явно нетрезвом виде, она сразу затребовала у стюардессы бутылку виски. В ответ на деликатный отказ бывшая военнослужащая устроила скандал.http://riafan.ru/534024-savchenko-go...borony-ukrainy
|
|