Цитата:
Сообщение от Манна
я до конца не могу понять, потому что не знаю, как может компания, которая оформляет запросто так взять и оформить патент на себя.
|
А кто ей в этом помешает? Они связаны с жуликом-адвокатом, которому и было поручено оформление патента. Пока лошок-героиня полностью надеется, что адвокат всё решит в её интересах, он просто берёт с неё деньги за эту работу, но саму работу не делает. При этом получает откат от производителей пластмассовых деталей.
Цитата:
Сообщение от Манна
зачем им это нужно, если у них нет заказа на производство - она ведь получила заказ через телевидение, а у них ничего пока нет
|
Во-первых, у них на стенде висят её детали, котоыре позиционируются, как из изобретение. Сами изделия становятся популярны и известны. Таким образом любой клиент понимает, что работает с крутыми, "надёжными" партнёрами чья продукция известна по всей стране. Грубо говоря, заказ на производство нового напитка кому легче получить, "Кока-коле" или "Вася пупкин и Ко"? А кому доверия больше? А акции и прочие ценные бумаги какой конторы будут иметь лучшую ликвидность? И т.д.
Это репутация, рекалама.
Во-вторых, героиня продаёт изделия, главные комплектующие к которому изготавливают эти парни. Что в итоге получилось? Как только они поняли, что продажи пошли, они стали задирать цену на комплектующие. При этом они прекрасно понимают, что героиня заказать эти же изделия нигде не сможет - опытные образцы и штампы находятся у них. Но самое главное, и права на них так же находятся у них. Закажи она детали в другом месте - они её засудят промышленную кражу. Что мы и увидели - её просто выкинули с фабрики и она разорилась.
Цитата:
Сообщение от Манна
Первое, что она ему сказала было про человека в Гонконге - его не существует. То есть такой по тому же имени, но про швабры он не знает.
|
Не то что не знает, просто это сущесвует лишь в виде идеи. Ни опытного образца ни дизайна - ничего такого он не делал и не собирался. Но не в этом дело. Я таки не понял, что это ей даёт и почему так запросто обкакался адвокат?