Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 20:55   #5
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Таким финалом (как и всем сериалом в целом) будут очень довольны зрители этой мелодрамы – дети, взрослые и старики от 10 до 90 лет.
Вы уж меня простите за прямоту. Я не претендую на истину, я только высказываю мнение. Так вот, таким финалом, как и всем сериалом будут довольны дети от 10 до 90, которые никогда не видели настоящего дома престарелых, равно как и детского дома. Я их кстати тоже не видел, но что-то мне подсказывает, что с таким сюжетом скорее следовало бы снимать фильм ужасов. Вы берете очень больную для общества тему, в первую очередь для нашего общества и превращаете ее в водевиль где все конфликты сводятся к "нескольким конфликтам из серии "ох уж эта молодежь" и "не учите нас жить". И дальше начинаются простите "розовые сопли" с милыми добрыми старичками и такими же милыми добрыми детишками. А там и милый добрый олигарх приехал.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, если делать комедию, полный метр, сократить "сопли" и вставить побольше шуток, то может получиться что-то более-менее съедобное. В духе "Полицейской академии" и подобных ей комедий. Может быть это не то, что вы хотели бы снять, но я себе лично ничего другого и тем более - мелодрамы-сериала на таком материале не представляю... То есть представляю, но меня это ужасает.
А вообще попробуйте предложить, я честно говоря не понимаю, почему вы ждете одобрения на форуме - попытка не пытка! Если у вас есть возможность предложить, почему бы и нет?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием