Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Свадебный угар
Молодежная комедия с трендовыми кинозвездами типа Зака Эфрона и Обри Плаза, радующими современных молодых людей от 13 до 30 лет. Фильм сделан чисто в формате шуток американского пирога, но не такой жесткий и более среднячковый. Сюжет таков: Два великовозрастных братца создали себе репутацию семейных посрамителей и дебоширов. То есть какой бы семья праздник не отмечала, братья всюду что-то отмочят и испортят веселье. А тут сестра родная должна замуж выходить и батя наказал, чтобы ни-ни и придти только с нормальными бабами. По одной на одного и никаких шлюх. А свадьба типа на Гавайях. Вот братцы и устроили кастинг на вакантное место, а на удочку попались Обри Плаза и та что Кендрик- то же еще те оторвы, но притворились паиньками, чтобы на шару слетать на острова.
И началась там кутерьма комедийных положений и обилие шуток, связанных с сексом, бухлом и наркотой.
Фильм на самом деле очень средний , если так строго критично судить по жанру, но позитивом он заряжает. Кинозал ржал в унисон, особенно во второй половине картины.
Мне не понравилась Анна Кендрик в такой комедии. Обри Плаза смотрелось чуть более гармонично, но и тоже как-то не вписывалась. Первая актриса слишком умная и по типажу и реально в жизни, чтобы играть такие роли. У второй на лице печать трагикомика ( я пошел ради Обри на фильм). Такие пошлые роли с ней смотрятся как-то неуместно. Я думаю, женский кастинг был неудачный ( хотя невеста сестра смотрелась органично). Но что касается мужской партии, то тут парни были на месте.
Фильм был бы может и не так интересен без потрясающей гавайской натуры. Вот хотите выхлоп получить с кино – реально берите кинобригаду и езжайте на Гавайи. Окупиться точно. С самым хреновым сценарием. Я это уже заметил. В Голливуде многие ставят на Гавайи, когда удивить больше не чем и нужно деньги отбить.
П.С. Адам Дивайн кривляться учился явно у Шона Уильяма Скота ( Стифлера)
|