神風
|
Re: Курилка. Часть 108
Кирилл Юдин, Не совсем правда. Дело в том, что цены постоянно меняются. Сначала, когда свежие овощи только появляются, цены, естественно, выше, потом, когда рынок начыщается, цены снижаются.
Ягода, ну там, голубика какая или, еще, что - может и дорого. Я не знаю, не покупаю, да и их, вообще, покупают немногие, не самые ходовые продукты.
Ялтинский лук во все времена был дорог - такой сорт. Все остальное сейчас дешевле. Не скажу, что намного, там на порядок, нет конечно, но дешевле некоторых указанных цен.
Гречка дорогая - в супермаркетах от 90 за кг. Но, чтобы такие расходные овощи, как огурцы, которых улу, стоили так, я бы не сказал, помидоры, да, дороже, Черри, тот же на веточках, но, я бы не сказал, что цены неподъемные.
Ну, воть, у меня в микрорайоне - минирынок, рынок, три больших супермаркета, до десятка мелких магазинов и везде овощи - сильно цены не вздуешь.
Тем более, что у нас "Законодатль цен" - так называемый оптовый рынок "Привоз", там цены на все самые низкие.
Но, до него добираться из некоторых районов далеко и неудобно. Поэтому, все осталдьные магазины и рынки расположенные дальше оптовки, цены, конечно, повышают, но не так, чтобы на много.
И это терпимо, потому что на "Привозе" купишь дешевле, ну, а, потом, на маршрутках сколько проездишь.... Так на так и выходит.