Цитата:
Сообщение от Ого
Остальные получают как украинцы или на два рубля больше.
|
Интересно, а "остальные" это кто?

Те, кто торгует на рынке? Тут даже по логике не сходится - если товар продаётся дороже, то и прибыль выше.
Может те, кто жильё сдают? Так интересно, с кем сравнивать? Вряд ли койка в Запорожье будет столько же стоить, как койка в Крыму. )))
Если всё дороже, то и услуги дороже.
Опять же, если в Крыму огромное количество военных и обслуживающий их персонал, которые имеют хорошие доходы, то и рынок значит есть. Раз есть кому продавать, то и доходы выше, чем у тех предпринимателей, которым продавать свои товары или услуги тупо некому.
В общем, всё это мантры. Чтобы себя успокоить. Чем скорее это надоест - тем скорее что-то будет меняться на Украине.
Цитата:
Сообщение от Ого
У нас и то гречка больше стоит.
|
Серьёзно?

Тут я даже удивлён. У нас не дороже 70 рублей можно купить. Кажется даже меньше. Правда есть разные производители. Навороченные какие-то, суперотборные, пуперсорта могут и соточку стоить. Ну это как макароны. Можно и за 300 рублей за 500 гр найти. Но меня устраивают за 45 за кг (не за пачку - в пачках теперь фасуют по 900 гр почему-то). Дешевле конечно есть, но это уже реально второй сорт. Подозрительные какие-то.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У нас гречка 90 - 98 за кг. При этом, народ страшно ругается
|
Да, я бы ругался. )