Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 01:03   #343
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Когда мы прекратили отношения с Турцией для меня это было понятно и абсолютно адекватно. Для меня не было неожиданностью, что Эрдоган извинился перед Путиным, хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция. Мне было очевидно, что у руководства с башкой не все в порядке и это должно иметь последствия. Президент представляет страну. Если страна не думает как президент, то происходит революция. Но меня глубоко поразило и опечалило, что после открытия туров в Турцию русский народ ломанулся покупать путевки в страну, которая сбила наш российский самолет. Я это не могу понять. Вы любите свою страну или любите только себя? Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя. Я понимаю, что люди раньше отдыхали в Турции, им там нравилось, но бл*дь нужно же иметь элементарное чувство собственного достоинства. Езжайте в Грецию, Кипр, да дохуя куда, неужели у вас нет самоидентификации со своей родиной. Сбили не какой то там самолет ВКС РФ, сбили вас, а вы с*ка это просто не понимаете. Или вы просто приблуды , которые только живут, срут и тратят деньги ?
П.С. Крик души )
а меня вот сразу - как прочитала новость о Турции - так прям и хочется спросить - у кого то лично из этих 700 -сот недостойных --- Ну, что отдохнули? и в глаза посмотреть... и фото летчика показать нашего... жаль не знаю никого из этих....а может наоборот - хорошо, что в моем окружении нет таких!!!
Цитата:
Армия взяла власть в свои руки.Ракетным ударом уничтожена разведка Турции (курировшая ИГИЛ) ,разоружены полицаи,уничтожен полицейский спецназ,танки блокируют аэропорты ,перекрыты мосты через Босфор!
Нюша вне форума