Re: Курилка. Часть 108
Да это Владимир Рудольфович Соловьёв всё подстроил, его же "Воскресный вечер" ушёл на каникулы до осени, с формулировкой: "Если конечно, не случится что-то интересное и масштабное в мировой политике и нам не придётся собирать специалистов в Студии", недели не прошло, пора вновь всех с пляжей собирать.
А с другой стороны, подобное было ожидаемо, мне просто нравится как воля действительно народа (или какой-то определённой её части) была опущена в жопу словами поддержки Эрдогану со стороны США, Евросоюза и тд, мол он демократически избранный президент. На Украине это значит был выбор народа, а здесь это гос.переворот и нужно осуждать, наверно действительно не Америкашки постарались в этом деле.
А в Штатах бунтов не будет, кому там бунтовать? Жирным, неграм или гомикам? Ой простите, гомиков нельзя называть гомиками, я хотел сказать педикам. У них там бунт начнётся, если только вибраторы резко подорожают, либо запретят стрелять в негров без причины и тд.
ЗЫ. Кто в Контакте прикидывается: "Сергей Режиссёр" и троллллит всю группу, кто этот герой, сознавайтесь!!!
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|