Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 01:47   #506
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Вау! Кирилл, ну у Вас и память!!!
Это профессиональное. Обычно я не запоминаю. Но такая чудовищная чушь врезается в память сама. )))

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Конечно не напишу. Зачем писать в стол?
Не потому что в стол. А потому что у вас банально ни ума не знаний не хватит. Ну а то что в стол - так это уже другая тема, о которой мы уже поговорили выше. Я действительно не могу понизить свой IQ до уровня пятиклассника. Но другой уровень уже не воспринимается современными редакторами и продюсерами, работающими в нашей киноиндустрии. Редкие счастливые исключения не в счёт.

Так что вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И ваше счастье, что вы даже не понимаете насколько убоги и примитивны ваши творения.

Ну а я давно с этим смирился. Так что мне пофигу, что там востребовано. Статистика показывает, что после таких издевательств зритель просто уходит с каналов. Скоро вы будете снимать фильмы исключительно для себя. )))
Кирилл Юдин вне форума