Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 14:22   #535
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Если вы хорошо пишите, то почему тогда Илья Куликов не продолжил с вами свое сотрудничество?
Почему не продолжил? Я участвовал в ещё двух сериалах Ильи. Последний закрыли несколько лет назад, когда из-за проблем в экономике все каналы отказались от большинства уже запущенных проектов. С тех пор кинокомпания не снимала сериалы вообще.
В это же время Илья стал работать в связке с продюсером ТНТ, который по совместительству является и его соавтором и старым другом.
Было бы странно, если бы он предпочёл грызть сёмушки со мной, вместо того, чтобы работать.

Я понимаю, что вас не интересует мой ответ, вам важнее "предьявить". Но я ответил. Для понимания: я работал более 4 лет с Ильёй и кинокомпанией, которая почему-то не отказывалась от моих услуг. И проект закрыли не из-за меня. Так что - мимо.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.07.2016 в 14:33.
Кирилл Юдин вне форума