Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 07:35   #747
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Ого, мы сдаемся
Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было. Итак, потерялся значок.
Элина дала наводку, что люди прячут драгоценности, когда едут на море. Я об этом сразу не подумал, потому что мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре назад, когда затеяли ремонт в квартире. Жена уверяла, что тогда она видела и этот значок. Почему мне не верить? Но все же стал допускать, а вдруг значок лежит припрятанный еще с моря. Только не помнил, куда мы его тогда могли спрятать? И тут на помощь пришла Нора, а точнее ее автарка с короной. Точно, мы ж тогда все засунули в игрушку Лягушка-Царевна. Решил найти эту лягушку и глянуть еще раз. Делал это безо всякой надежды, поскольку точно помнил, что зимой собирались подарить Лягушку одному ребенку и я тогда точно ее внимательно осмотрел, чтобы не подарить вместе с чем-то ценным. Однако случилось чудо - значок был именно в этой игрушке. Начал рассказывать жене, что я ж там уже проверял все еще зимой, неужели мы снова туда все засунули? И тут она сказала то, что я никогда и не знал. Она где-то при случае купила две таких абсолютно одинаковых игрушки. И одну мы подарили, а вторая осталась дома. Я лишь вчера узнал о существовании двух Царевн.