Цитата:
Сообщение от Нора
Ого, мы сдаемся 
|
Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было. Итак, потерялся значок.
Элина дала наводку, что люди прячут драгоценности, когда едут на море. Я об этом сразу не подумал, потому что мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре назад, когда затеяли ремонт в квартире. Жена уверяла, что тогда она видела и этот значок. Почему мне не верить? Но все же стал допускать, а вдруг значок лежит припрятанный еще с моря. Только не помнил, куда мы его тогда могли спрятать? И тут на помощь пришла Нора, а точнее ее автарка с короной. Точно, мы ж тогда все засунули в игрушку Лягушка-Царевна. Решил найти эту лягушку и глянуть еще раз. Делал это безо всякой надежды, поскольку точно помнил, что зимой собирались подарить Лягушку одному ребенку и я тогда точно ее внимательно осмотрел, чтобы не подарить вместе с чем-то ценным. Однако случилось чудо - значок был именно в этой игрушке. Начал рассказывать жене, что я ж там уже проверял все еще зимой, неужели мы снова туда все засунули? И тут она сказала то, что я никогда и не знал. Она где-то при случае купила две таких абсолютно одинаковых игрушки. И одну мы подарили, а вторая осталась дома. Я лишь вчера узнал о существовании двух Царевн.