Цитата:
Сообщение от Генрих Второй
С таким отношением к продюсерам вас занесут в черный список.
|
Вертел я ваши списки. Составляйте. Я так понял у вас там всё так - кто жопу вылизывает - тот и в фаворе. Качество работ ни при чём. Знакомо.
Цитата:
Но самое интересное, что я заметил, вы с Крысом почти одно и то же говорите.
|
Потому что вы своим говноконтентом всю страну задрали уже. От нормальных драматургов до простых охранников.
А не задавались вопросом, почему мы переживаем за кино наше, сердце болит, душа рвётся, а такие как вы - нет? Вам тупо насрать.
Вот ни дать не взять - наши футболисты. Бабло платят - нахер играть, за что-то переживать, и так сойдёт.
Цитата:
Но я смотрю, вы передумали продолжать карьеру сценариста.
|
В данной ситуации это просто невозможно. Пока дешевки, графоманы и посредственности решают, что нужно зрителю, а профаны считают себя сценаристами, снимают откровенное говно, вроде "Лжесвидетельницы" или "Лабиринтов судьбы".
Авторы нормальные, превозмогая отвращение пишут подобную дрянь, угождая невменяемым редакторам, просто чтобы заработать на хлеб. О том чтобы гордиться своим творением ни у кого даже в мыслях нет, кроме дурочек, вроде Норы.
Неприятно читать правду? А меня уже тошнит от засилия тупиц и бездарностей, от которых, к величайшему сожалению, зависит что будут снимать и показывать на всех уровнях.
Почему талантливым людям не пробиться на наш эфир? Почему великолепная Званцова снимает фильмы на русском языке, которые потом показывают где угодно, в том же Израиле, но не у нас? Тоже способностей у неё не хватает? Завидует, наверное, Норе.
Зато Норы и ей подобные убожества уже в позолоте все. Короны весь остаток мозка отдавили. Учат всех. Только чему, если эту тупица даже тизер от экспозиции не отличает?
Что за серпентарий тут развели эти конченые дуры? Сплетня на сплетне и сплетней погоняет. Класс! Давайте, поддержите их - может лопнут от собственной важности. Пипец убожества.