Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 16:38   #403
Иван Афонин
с неограниченными возможн

Отправить сообщение для Иван Афонин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

Я сегодня на конец то скачал и посмотрел новый российский фильм "Чистое искусство". Этот фильм ждал ещё с прошлого года и не зря ждал.
Сюжет такой: молодой фотограф Саша (Анна Чиповская) находит своего любимого человека Андрея (Петра Фёдорова) убитым. Ей оперативники как это водится не верят и подозревают её в убийстве. Она начинает своё расследование. Выясняется что Андрей вместе со своим другом подделывали картины девятнадцатого века некому неизвестных художников и выдавали их за известных художников. Потом их продавали их богатым людям, которым всё равно что у висит. Но одна из подделок попадает в Кремль и президент дарит её своему американскому коллеге. А там сделают экспертизу картины будет огромный скандал. И неизвестный начинает подчищать следы ведущие к нему. За Сашей охотятся не только менты но и бандиты. Сюжет держит в напряжение в первой до последней минуты. Для меня как для сценариста он оказался очень полезным. Если у кого- нибудь другое мнение насчёт этого фильма- бросьте в меня камень.